Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ирина
25.02.2020
Была на консультации в стоматологии Экодент по адресу Дзержинского 6.

Очень приятная атмосфера и грамотные специалисты!!!

Наталья
22.02.2020
Спасибо за лечение доктору Ибрагимовой П.С.

И всему коллективу стоматологии Экодент на Дзержинского 6

Ирина
22.02.2020
Спасибо за внимание, вежливость коллективу стоматологии на Дзержинского 6.

Очень приятно к вам приходить, всегда рекомендую вас всем своим близким!!!

Марина
20.02.2020
Хочу выразить благодарность врачу Раджабову Расулу Магомедгабибовичу и его асистенту Ильнуру

За комфортный и профессиональный прием пациентов. Спасибо Вам большое.

Светлана Александровна Голядинцева
18.02.2020
Хочу искренне поблагодарить коллектив стоматологии на ул. Дзержинского дом 6

За чуткое отношение к пациентам и качественно оказываемые услуги, подробную консультацию в полном объеме и доступным языком.

Елена
18.02.2020
Была на консультации в Экодент клинике, по адресу Дзержинского 6

Очень довольна, успокоили и дали рекомендации!!!!

Керимова Р.К.
11.02.2020
Тысяча благодарностей доктору Алиеву, специалисту высшего уровня!

Помимо качественной работы, хочу отметить, что врач проявляет заботу и внимательность к пациентам, очень вежлив. Поставленные металлокерамические коронки очень прочные, сложно отличить от родных зубов (по сути, отличаю только по памяти, а на глаз один в один как свои). Спасибо вам за то, что не оставляете нас беззубыми, Яшар Агабекович!) Успехов вам во всём!

Керимова Р.К.
11.02.2020
Обязана здоровьем своих зубов врачу Рамазановой

Вот уже несколько лет доверяю лечение, проф чистку зубов этому врачу. Качество и комфорт на высшем уровне. Спасибо вам, Эльвира Самиголлаевна!

Кристина
02.02.2020
Удаляла зуб у Гамидова Руслана Юсифовича.

Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу и за высокий профессионализм.
Руслан Юсифович сделал все качественно и безболезненно.Очень грамотный и вежливый врач.
Рекомендую врача и клинику в целом.

Александр Козлов
17.12.2019
Мой второй поход в данную стоматологию, лечащий врач Ибрагимова Парвин Сархановна.

Вставлял две пломбы за один приём. Тяжёлые зубы, пришлось удалять нервы.
Мне первый раз в моё жизни, делали так качественно зубы, сделали хорошую анестезию, что я совершенно не чувствовал боли и даже чуть не уснул. Крови было по-минимуму, доктор очень хорошо справился.
За два зуба, с удалением нерва и двумя рентгенами вышло на 7500, немножко для меня дороговато, но такого удовольствия от лечения зубов я не испытывал никогда.
Следующая программа - это удаление зубов в этой поликлинике.
Обязательно напишу отзыв.
Пока 4 Поликлинике и 5 моему лечащему врачу.

Скан отзыва
Страницы