Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Моргуль Е.Т.
22.03.2019
Я очень довольна, что обратилась к Вам!

Хочется сказать большое спасибо Суховеевой Анне Владимировне за отличную работу. Я очень довольна, что обратилась именно к этому врачу. Профессионал своего дела!!!

Скан отзыва
Секерина М.И.
18.03.2019
Выражаю большую признательность за свою обновлённую улыбку))

Выражаю большую признательность Ренату Курбановичу за свою обновлённую улыбку)) спасибо за тщательную качественную работу, за то, что учли все пожелания, во многом пошли на встречу, всегда были на связи. Желаю Вам профессионального роста, благодарных клиентов и, конечно, здоровья Вам и Вашей семье))

Дюг П. Н.
04.03.2019
Огромная благодарность стоматологу Анне Сергеевне!

Благодарю Анну Сергеевну за отличное обслуживание! Большое Спасибо!!

Скан отзыва
Тупалов Д.М.
02.03.2019
Гениальный хирург!

Шатин А.В. просто гениальный хирург! Хочу чтобы он больше зарабатывал!! Спасибо!!!

Скан отзыва
Лозовицкая А.З.
28.02.2019
Совсем не страшно лечиться у такого врача, как Осиповой Ю.А.!

Выражаю огромную благодарность врачу Осиповой Ю.А. Совсем не страшно лечиться у такого врача, потому что ее добрые и нежные руки делают любую процедуру безболезненной и приятной. Без сомнений смогу порекомендовать ее моим знакомым и друзьям.

Скан отзыва
Моргуль Е.Т.
28.02.2019
Я очень довольна, что обратилась к Вам!

Хочется сказать большое спасибо Суховеевой Анне Владимировне за отличную работу. Я очень довольна, что обратилась именно к этому врачу. Профессионал своего дела!!!

Скан отзыва
Мария
28.02.2019
Огромную благодарность хочу выразить Осиповой Ю.А.

Мое лечение только начинается, но этот замечательный врач и человечек уже произвел на меня впечатление! Не оставить отзыв о таком враче я просто не могла! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Теперь только к Вам!

Бакумцева Е.Д.
28.02.2019
За лечением только в «Эко-Дент»

Бурухина Алина Ивановна очень чуткий и опытный врач. Качественно провела осмотр, ввела в курс последующих действий. За лечением пойду к ней!

Скан отзыва
Мамлеева Д.Х.
26.02.2019
Очень профессиональная консультация стоматолога-терапевта.

Посетив поликлинику “Экодент” могу отметить исключительно доброе отношение всего персонала, особенно врача терапевта Натальи Витальевны. С ее стороны очень профессиональная консультация (бесплатная) меня вполне устроила. Я очень благодарна.

Скан отзыва
Савинова Н.А.
26.02.2019
Врачи действительно знают свою работу на 5!

Я, Савинова Н.А., в течение нескольких месяцев лечила свои зубы в вашей стоматологии на ул. Дзержинского. Хочу поблагодарить врачей, таких как Бурухину А.И. и Висханова Сулеймана Самаиловича, которые действительно знают свою работу на пять, а также спасибо всему персоналу.

Скан отзыва
Страницы