Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ольга
12.08.2019
Благодарю Алиева Яшара Агабековича!

Врач-ортопед знающий и любящий профессионал своего дела! К каждому пациенту у него свой индивидуальный подход! Очень тактичен, вежлив, доброжелателен! Я обращалась по вопросу протезирования нижней челюсти. Работа выполнена качественно и в короткий срок. Я довольна! Отличный мастер, отличная работа Спасибо!!!

Елизавета
12.08.2019
Попала к доктору Алиеву Я.А.

Хочу сказать ему огромное спасибо за приём ! Очень хороший доктор!

Соколова А.Н.
12.08.2019
Хочу выразить свою благодарность Рябых Анне Сергеевне!

Она настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный человек. Всегда с улыбкой на лице, а это тоже очень важно! Желаю ей процветания и огромных успехов! Спасибо еще раз!!!

Елена
02.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Руслановичу Ибрагимову и его ассистенту

За прекрасную работу и внимательное отношение к пациентам! Спасибо большое!

Русланбек Ш.
01.08.2019
Слова благодарности Рябых Анне Сергеевне

Прежде всего за её внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела!Анна Сергеевна всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется самочувствием. Всё делает очень качественно!Огромное спасибо за её работу.

Калентьева А.В.
31.07.2019
Выражаю огромную благодарность Татьяне Сергеевне!

Так как я запустила кариес, пришлось удалять нерв. Это совершенно не больно и не страшно! Главное-перетерпеть укол с анестезией в начале, а дальше ничего не чувствуешь, так еще и на протяжении всей процедуры вас будет подбадривать сама врач:) Отношение к клиентам максимально вежливое,учтивое. Я жуть как боялась стоматологов, но после знакомства с Татьяной Сергеевной впечатления абсолютно положительные, она мастер своего дела!

Эрднеева.Т.Б
17.07.2019
Хочу выразить благодарность доктору Дранкину Артему Александровчу.

За профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам и качественно выполненную работу. Очень ответственный и грамотный доктор. Желаю дальнейшего карьерного роста.

Юрий
17.07.2019
Очень хочется поблагодарить врача Рябых Анну Сергеевну.

За прекрасное отношение к людям, за качественное выполнение своей работы, за профессионализм, за то, что благодаря ей, я теперь могу спокойно улыбаться. От всей души спасибо.

Мирземагомедова Э.М.
16.07.2019
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду!

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Алиеву Яшару Агабековичу за проделанную работу. Профессионал в своем деле. Очень внимательный, добрый, а самое главное с чувством юмора. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Желаю ему благодарных пациентов!!!

Скан отзыва
Терещенко.Г.А.
15.07.2019
Врач учел все мои пожелания.

Я очень довольна проделанной работой. Врач учел все мои пожелания, за что ему огромное спасибо. Мой врач Алиев Я.А., ассистент Ойнура также была внимательна.

Скан отзыва
Страницы